Индейка с яблоками

Индейка с яблоками

 

 

Ингредиенты:

 

 1 индейка (2 килограмма);

100 грамм масла топленого;

1,5 яблок;

30 грамм пудры сахарной;

Зелень петрушки;

Соль.

 

 

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

  1. Тушку индейки подготовить, посолить, положить спинкой вниз на противень, полить растопленным маслом, добавить стакан воды, и жарить в духовке. Во время жарки индейки, ее нужно периодически поливать образовавшимся соком и чтобы индейка со всех сторон равномерно поджаривались, противень периодически поворачивать.
  2. Готовую индейку вытаскивают из духовки, а на противень укладываем яблоки, посыпаем их сахарной пудрой, и запекаем. Разрубленную на куски индейку укладываем на блюдо, придав форму целой тушки, по краям укладываем печеные яблоки и заливаем, образовавшимся при жарке, соком, посыпаем зеленью.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии