Рагу из кролика

Рагу из кролика

 

Ингредиенты:

 

850 грамм кролика;

500 грамм соуса (томатный или сметанный);

2 головки лука;

50 грамм корня петрушки;

100 грамм репы;

1 морковка;

7 — 10 картофелин;

60 грамм маргарина.

 

 

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

  1. Нарезаем кролика на  куски, по 2  на порцию, перчим, солим и обжариваем на маргарине в глубокой сковороде.
  2. Отдельно обжариваем нарезанные овощи (репу, морковь, корень петрушки, лук, картофель).
  3. Овощи добавляем в сковороду с мясом, заливаем соусом и тушим на малом огне 40 минут.
  4. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии