Зразы рубленый

Зразы рубленый

 

 

Ингредиенты:

 

400 грамм мяса (говядина, телятина, свинина);

50 грамм топленого животного жира;

100 миллилитров молока или воды;

100 грамм пшеничного хлеба;

60 грамм молотых сухарей;

500 грамм гарнира;

250 грамм соуса;

Соль;

Перец.

Для фарша:

20 грамм зелень петрушки;

1 яйцо;

40 грамм жира животного;

300 грамм репчатого лука.

 

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовления:

  1. Делаем котлетную массу и из нее формируем лепешки толщиной 1см.
  2. Выкладываем на середину лепешки фарш (рубленое вареное яйцо, пассерованный лук и зелень).
  3. Соединяем края лепешки, панируем в сухарях, придаем им приплюснуто-овальную форму и жарим на сковороде.
  4. Зразы подают с гарниром (рассыпчатые каши, отварные овощи, картофельное пюре), соус томатный или сметанный.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии