Филе натуральное

Филе натуральное

 

 

Ингредиенты:

 

800 грамм вырезки;

30 грамм сливочного масла;

30 грамм топленого жира;

750 грамм гарнира;

Соль;

Перец.

 

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Нарезаем, из толстой части вырезки, филе  толщиною 5 см, перчим, солим и жарим на сковороде с жиром до образования со всех сторон куска поджаристой корочки.
  2. Подают филе натуральное полив его сверху соком образовавшимся при его жарки и растопленным сливочным маслом.
  3. На гарнир подойдет картофель жареный или отварной, рис.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии