Гутеры

Рецепт приготовления:

  1. 500 грамм свинины или говядины пропустите через крупную решетку мясорубки. Добавьте 1,5 головки мелко рубленного лука, столовую ложку растительного масла, соль, перец.
  2. Замесите тесто, как на вареники, и, положив в середину фарш, защипните края.
  3. На раскаленную сковороду налейте растительное масло, положите рядами гутеры.
  4. Приготовьте соус: в граненый 200-граммовый стакан налейте пробку корейского или вьетнамского соевого соуса, 1,5 миллиграмм уксусной кислоты (отмерить можно медицинским стаканчиком или шприцем), посолите, добавьте воды до полного стакана.
  5. Этим соусом залейте гутеры, плотно закройте крышкой и поставьте на сильный огонь.
  6. Держите так до тех пор, пока не выкипит вода и не начнет трещать масло.
  7. Выключите.
  8. Подавайте с томатным соусом, перцем и чесноком или кетчупом.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии