Тефтели по-итальянски

SHEIN Many GEO's

Тефтели по-итальянски

Ингредиенты:

 

500 грамм говядины;

100 грамм тертого сыра;

Яйцо;

Луковица;

Булочку;

100 грамм сметаны;

3/4 столовой ложки кукурузного крахмала;

Соль и перец по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Мясо пропустите через мясорубку с крупной решеткой.
  2. Сыр натрите, булочку размочите, отожмите и пропустите через мясорубку вместе с луком.
  3. Смешайте мясо, сыр, лук, булочку, добавьте яйцо, соль и перец.
  4. Сделайте из фарша тефтели, отварите их в 0,5 литра подсоленной воды и выньте.
  5. Дайте воде чуть-чуть, остыть, смешайте сметану с крахмалом, вылейте в воду и вскипятите.
  6. Посолите и поперчите соус, добавьте в него измельченную зелень.
  7. При подаче тефтели полейте соусом.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments