Тушеная баранина с картофелем

Рецепт приготовления:

 

  1. 400 грамм мякоти баранины порежьте на кусочки и потушите до готовности. 1 килограмм отварного картофеля разомните, добавьте столовую ложку молока и 3 желтка.
  2. 2 луковицы нарежьте и слегка обжарьте, добавьте 3 дольки чеснока и зелень сельдерея и обжарьте до мягкости.
  3. В ту же сковородку положите мясо, влейте сок от тушения, посыпьте измельченной петрушкой, посолите, поперчите.
  4. Форму для запекания смажьте маслом и уложите на дно пюре слоем в 2-3 см.
  5. Сверху выложите мясную начинку, закройте ее оставшимся пюре, смажьте яйцом и запеките.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии