Курица с картофелем и фасолью
Ингредиенты:
Курица;
Полстакана изюма;
2 большие луковицы;
2 измельченные дольки чеснока;
Столовую ложку уксуса;
2 столовые ложки сахара;
6 картофелин;
Стакан фасоли;
Соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
- Курицу разделите на порционные кусочки, посолите и обжарьте в масле.
- Когда образуется румяная корочка, курицу выньте, а в то же масло положите лук и чеснок.
- После того как лук станет золотистым, добавьте уксус, сахар и положите курицу.
- Через несколько минут положите отварные фасоль и картофель, порезанный кусочками, распаренный изюм.
- Убавьте огонь, закройте крышкой и тушите до тех пор, пока курица не станет мягкой.