Курица с картофелем и фасолью

Курица с картофелем и фасолью

 

 

Ингредиенты:

 

Курица;

Полстакана изюма;

2 большие луковицы;

2 измельченные дольки чеснока;

Столовую ложку уксуса;

2 столовые ложки сахара;

6 картофелин;

Стакан фасоли;

Соль по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Курицу разделите на порционные кусочки, посолите и обжарьте в масле.
  2. Когда образуется румяная корочка, курицу выньте, а в то же масло положите лук и чеснок.
  3. После того как лук станет золотистым, добавьте уксус, сахар и положите курицу.
  4. Через несколько минут положите отварные фасоль и картофель, порезанный кусочками, распаренный изюм.
  5. Убавьте огонь, закройте крышкой и тушите до тех пор, пока курица не станет мягкой.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии