Утка с нектаринами

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Нашинкуйте розмарин и тимьян, посыпьте ими утиную ногу, посолите и оставьте мариноваться на 2-3 дня.
  2. После этого приправы уберите, а ногу тушите на слабом огне с большим количеством жира (желательно утиного) до тех пор, пока мясо не начнет отделяться от костей.
  3. После этого поставьте ее в духовку и запекайте до золотистой корочки.
  4. Приготовьте соус.
  5. В красное вино добавьте сахар, корицу и упарьте до  консистенции соуса.
  6. Нектарины нарежьте дольками и, добавив мед и ягодный уксус, обжарьте на сковороде.
  7. Дольки нектаринов выложите на блюдо, сверху утиную ногу и все полейте соусом.
0 0 vote
Article Rating

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments