Тушеные баклажаны с мясом

Тушеные баклажаны с мясом

 

 

Ингредиенты:

 

3 баклажана;

500 грамм мясного фарша;

2 луковицы;

100 грамм масла или маргарина;

Томатный соус.

 

 

Рецепт приготовления:

 

Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 1 сантиметр, вымочите в соленой воде и обжарьте с обеих сторон.

Мясной фарш тоже обжарьте вместе с мелко нарезанным луком.

Баклажаны и фарш слоями выложите в смазанную маслом глубокую сковороду, причем нижний и верхний слои должны быть баклажанные.

Посолите, поперчите, при желании можно пересыпать слои рубленой зеленью с толченым чесноком, залейте томатным соусом и тушите до готовности.

SHEIN Many GEO's
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии