Бифштекс по-шведски

SHEIN Many GEO's

Бифштекс по-шведски

 

 

Ингредиенты:

 

500 грамм мясного фарша;

2 столовой ложки муки;

1 свекла;

Растительное масло;

Соль;

Перец.

 

Рецепт приготовления:

 

В мясной фарш добавить натертую на крупной терке вареную свеклу, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Сформовать бифштексы и, обжарив в разогретом масле, сложить их в жаровню.

В сковороде, где жарились бифштексы, прожарить муку, разбавить горячей водой и залить бифштексы.

Потушить их в духовке.

На гарнир можно подать что-нибудь на свое усмотрение — кашу, макароны, картофельное пюре или тушеные овощи.

SHEIN Many GEO's
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments