Рагу «Четыре перца»
Для приготовления понадобится:
500 грамм говядины;
500 грамм помидоров;
500 грамм спелой фасоли;
100 грамм красного вина;
2 большие луковицы;
2 стручка сладкого перца;
Молотый черный и красный перец;
2 маленьких острых перчика;
Соль;
Растительное масло для жарки.
Фасоль замочите на ночь, затем отварите.
Лук измельчите и слегка обжарьте.
Мясо нарежьте мелкими кубиками, добавьте к луку вместе с мелко нарубленным сладким и острым перцем.
Посолите, поперчите, влейте немного горячей воды, закройте крышкой и тушите на слабом огне.
За 15 минут до окончания тушения добавьте фасоль и нарезанные дольками помидоры, потушите еще 10 минут, влейте вино и держите на огне еще 5 минут.