Рагу «Четыре перца»

SHEIN Many GEO's

Рагу "Четыре перца"

 

 

Для приготовления понадобится:

 

500 грамм говядины;

500 грамм помидоров;

500 грамм спелой фасоли;

100 грамм красного вина;

2 большие луковицы;

2 стручка сладкого перца;

Молотый черный и красный перец;

2 маленьких острых перчика;

Соль;

Растительное масло для жарки.

 

 

Фасоль замочите на ночь, затем отварите.

Лук измельчите и слегка обжарьте.

Мясо нарежьте мелкими кубиками, добавьте к луку вместе с мелко нарубленным сладким и острым перцем.

Посолите, поперчите, влейте немного горячей воды, закройте крышкой и тушите на слабом огне.

За 15 минут до окончания тушения добавьте фасоль и нарезанные дольками помидоры, потушите еще 10 минут, влейте вино и держите на огне еще 5 минут.

SHEIN Many GEO's
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments