Отбивные по-Милански

Отбивные по-Милански прекрасно подойдут как к повседневному столу, так и к праздничному.

Отбивные по-милански

 

 

Для приготовления понадобится:

800 грамм телятины;

1 яйцо;

100 грамм сыра;

1столовую ложку сахара;

50 грамм сливочного масла;

Соль;

Сок лимона.

 

Натереть сыр на терке, добавить в него сахар и перемешать.

При помощи миксера взбить яйцо с солью.

Филе телятины нарезать толщиной примерно в  1 сантиметр, отбить специальным молоточком с каждой стороны, положив подготовленное филе между листами пищевой пленки.

Обмакнуть отбивные в яйце взбитым с солью, затем запанировать в сыре смешанным с сахаром.

Разогреть хорошо сковороду с маслом и обжарить подготовленные отбивные с двух сторон.

Отбивные по-Милански подаются на стол в горячем виде, сбрызнув их соком лимона.

SHEIN Many GEO's
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии