Стейк куриный
Добрый день. уважаемые посетители нашего сайта. Моя семья очень любит котлеты, особенно куриные. И я решила их усовершенствовать. Впрочем, можно использовать не только куриный, но и любой другой мясной фарш.
В фарш добавьте свежий или консервированный болгарский перец, порезанный кубиками, соль и перец по вкусу.
Сделайте из фарша плоские лепешки.
На середину каждой выложите начинку: это может быть консервированная кукуруза, горошек, тертый сыр с чесноком и майонезом. В общем, подойдет все, что есть у вас под рукой.
Защипните края фарша, придайте форму шарика.
Обваляйте сначала во взбитом яйце, затем в сухарях и обжарьте на разогретой сковороде до румяной корочки.
Сверху стейк куриный можно украсить долькой лимона и красным болгарским перцем.
Приятного вам аппетита!