Болгарский перец, фаршированный мясным фаршем и рисом

Danycom

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Представляю вашему вниманию блюдо- болгарский перец, фаршированный мясным фаршем и рисом. Я надеюсь, что этот рецепт понравится вам и вашей семье.

Болгарский перец с мясным фаршем и рисом

Нам понадобится:

 

12 больших болгарских перцев;

2-3 головки лука;

Пол столовой ложки растительного масла;

Чайная чашка риса;

Пол чайной ложки кислого молока;

Пол чайной ложки красного перца;

Пучок петрушки;

еКапуста [CPL] RU

Черный перец и соль по вкусу.

 

Мелко нарежьте лук и тушите его недолго с небольшим количеством масла и воды на сковородке или сразу в кастрюле.

Потом добавьте фарш, все перемешайте и не сильно зажарьте.

Добавьте красный перец и рис.

Залейте все двумя чашками воды, посолите, добавьте черный перец, петрушку и все хорошо перемешайте.

У перцев отрежьте хвостики и почистите через вырезанные отверстия.

Наполните перцы приготовленным фаршем и уложите их на противень.

Залейте дно одной или половиной чашки теплой воды и добавьте немного растительного масла.

Закройте противень фольгой.

Когда перец запечется, все залейте кислым молоком (его можно заменить кефиром, ряженкой), в которое добавьте, хорошо взбив или размешав, 2-3 яйца.

 

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о