Грибы, тушеные с картофелем

Грибы, тушеные с картофелем

Ингредиенты:

400 грамм свежих грибов;

4 картофелины;

1/2 стакана сметаны;

1 столовая ложка томатной пасты;

2 столовой ложки сливочного масла;

1 луковица;

Перец черный молотый;

Соль;

Лавровый лист;

Зелень.

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Перебрать свежие грибы, очистить и хорошо промыть, опустить их на 5 минут в кипяток, затем откинуть на дуршлаг.
  2. Подготовленные грибы нарезаем на ломтики и обжариваем на сковороде с маслом.
  3. Жаренные грибы перекладываем в сотейник, добавляем сметану, томатную пасту, лавровый лист, солим, перчим и ставим тушить на малом огне 5 — 7 минут.
  4. Очищаем картошку, ее моем, нарезаем ломтиками или соломкой, обжарим, добавляем пассерованный лук и перекладываем в сотейник с грибами.
  5. Перемешиваем картошку с грибами и тушим до готовности, накрыв крышкой сотейник.
  6. Подавая на стол грибы, тушенные с картофелем, посыпаем измельченной зеленью.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии