Гуляш с грибами
Ингредиенты:
1 килограмм свежих грибов;
100 грамм копченого шпика;
1/2 стакана сливок;
1/2 стакана сметаны;
4 помидора;
4 луковицы;
1 стручок зеленого перца;
Перец;
Соль;
Зелень.
Рецепт приготовления:
- Грибы перебрать, почистить, хорошо промыть, нарезать на крупные куски.
- Помидоры опустить в кипяток на 1 минуту, очистить от кожицы и удалить семена.
- Нарезать кубиками шпик, лук, перец.
- Вытопить жир со шпика и обжарить на нем лук и зеленый перец, добавить подготовленные грибы, нарезанные помидоры, сметану, сливки, посолить, поперчить и тушить до готовности.
- Подавая на стол гуляш из грибов, посыпать измельченной зеленью.