Грибы, тушенные по – охотничьи

Грибы, тушенные по – охотничьи

Ингредиенты:

750 грамм свежих грибов;

1 луковица;

2 столовые ложки жира;

6 стручков зеленого перца;

1 столовая ложка муки;

3 помидора или 3 столовых ложек томатной пасты;

Тмин;

Соль;

Зелень.

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Грибы перебрать, почистить, хорошо промыть.
  2. Подготовленные грибы, лук и перец нарезать и обжарить на сковороде с жиром.
  3. К обжаренным грибам добавить немного горячей воды, муки, тмин и тушить на медленном огне до готовности.
  4. В самом конце тушения добавить нарезанные помидоры или томатную пасту, посолить и посыпать измельченной зеленью.

SHEIN Many GEO's
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии