Макароны с грибами

Макароны с грибами

 

 

Ингредиенты:

 

25 грамм макарон;

50 грамм свежих грибов;

2 луковицы;

Зубчик чеснока;

Полстакана сливок;

1-2 ложки сливочного масла;

Ложку растительного масла;

Соль;

Перец;

Зелень петрушки.

 

 

Рецепт приготовления:

 

Очищенные, промытые и нарезанные ломтиками грибы положите в разогретое масло и жарьте с мелко порезанными луком и чесноком до тех пор, пока не выпарится сок и грибы слегка не подрумянится.

Посолите, поперчите, добавьте сливки. В подсоленной воде с ложкой масла отварите макароны, отцедите их и смешайте с грибами, посыпав мелко порубленной зеленью петрушки.

SHEIN Many GEO's
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии