Тушеная капуста с грибами
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Тушеная капуста с грибами и фасолью очень простая в приготовлении блюдо.
Нам понадобится:
1 небольшой кочан свежей капусты;
300 грамм свежих шампиньонов (или других грибов по вкусу);
300-400 грамм белой консервированной фасоли;
Соус соевый;
Соль и специи по вкусу;
Масло для обжаривания.
Грибы мелко нарезать (если грязные то предварительно промыть водой) и обжарить их до готовности на сковороде с маслом.
Нашинковать капусту и добавить ее к грибам.
Капусту с грибами приправить соевым соусом, хорошо перемешать, добавить немного холодной воды накрыть крышкой и тушить до полуготовности. ( Капусту, чтобы не горела, периодически помешивайте).
Из консервированной фасоли слить жидкость и добавить ее к капусте. Перемешать, огонь уменьшить до минимума и тушить, накрыв крышкой до готовности.
Раскладываем по тарелкам готовую капусту и сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
Тушеная капуста с грибами и фасолью готова!
Приятного вам аппетита!