Тушеная капуста с грибами

Danycom

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Тушеная капуста с грибами и фасолью очень простая в приготовлении блюдо.

Тушеная капуста с грибами

Нам понадобится:

 

1 небольшой кочан свежей капусты;

300 грамм свежих шампиньонов (или других грибов по вкусу);

300-400 грамм белой консервированной фасоли;

 Соус соевый;

 Соль и специи по вкусу;

 Масло для обжаривания.

еКапуста [CPL] RU

 

Грибы мелко нарезать (если грязные то предварительно промыть водой) и обжарить их до готовности на сковороде с маслом.

Нашинковать капусту и добавить ее к грибам.

Капусту с грибами приправить  соевым соусом, хорошо перемешать, добавить немного холодной воды накрыть крышкой и тушить до полуготовности. ( Капусту, чтобы не горела, периодически помешивайте).

Из консервированной фасоли слить жидкость и добавить ее к капусте. Перемешать, огонь уменьшить до минимума и тушить, накрыв крышкой до готовности.

Раскладываем по тарелкам готовую капусту и сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

Тушеная капуста с грибами и фасолью готова!

 

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о