Пельмени сибирские

Пельмени сибирские

Ингредиенты:

 

450 грамм говядины;

300 грамм свинины;

150 грамм баранины;

2 луковицы;

2,5 стакана муки;

1/2  стакана молока;

2 яйца;

Соль;

Перец.

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Просеянную муку насыпать горкой, сделать в центре лунку и вбить яйцо, влить подогретую воду, посолить, замесить крутое тесто, накрыть готовое тесто салфеткой и оставить на 30 минут в холодильнике.
  2. Сделать фарш, пропустив мясо вместе с луком через мясорубку, его посолить поперчить, добавить охлажденное кипяченое молоко, перемешать до однородной массы.
  3. Раскатываем тесто на колбаски толщиной с палец и нарезаем на небольшие кусочки. Раскатываем кусочки теста на тоненькие кружочки. На кружки теста выкладываем шарики из фарша, соединяем края и защепляем образуя полумесяц, края полумесяца соединяем образую форму пельменя.
  4. Сибирские пельмени варят в кипящей, подсоленной воде при слабом кипении минут 12 пока не вплывут пельмени.
  5. Подавая на стол можно добавить масло, сметану или предложить разбавленный в соотношении 1 часть воды, 2 части 6%-ног уксуса.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии