Пельмени из курицы

Пельмени из курицы

Ингредиенты:

 

1 курица;

1 стакан сливок или молока;

 2 яйца;

2,5 стакана муки;

Соль;

Перец.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Высыпаем горкой на стол просеянную муку, в ней делаем углубление, добавляем теплую воду, яйца, солим, вымешиваем пока тесто не станет густым и однородным.
  2. Даем тесту отдохнут минут на 40 в это время делаем фарш.
  3. С помытой курицы удаляем кожу и отделяем мясо. Пропускаем мясо пару раз через мясорубку, перчим, солим, добавляем сливки или молоко, хорошо перемешиваем.
  4. Отдохнувшее тесто раскатать на колбаски толщиной с палец, нарезать на небольшие кусочки, раскатать их в тоненькие кружочки. В каждый кружочек кладем шарик из фарша, обжимаем края, делаем в виде полумесяца, соединяем углы образуя форму пельменя.
  5. Пельмени варить в течение 10 минут в подсоленной воде.
  6. На стол подают горячим, добавив растопленное масло, свежую сметану.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии