Макароны в томате с грибами и ветчиной

Макароны в томате с грибами и ветчиной

 

Ингредиенты:

 

100 грамм макарон;

50 грамм вареной ветчины;

100 грамм свежих грибов;

2 столовой ложки томатной пасты;

1 столовая ложка масла.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Отварить макароны.
  2. Перебрать, почистить и хорошо промыть грибы.
  3. Подготовленные грибы и ветчину отварить, нарезать в виде соломки и обжарить на сковороде с маслом.
  4. В обжаренные грибы с ветчиной добавить томатную пасту и довести до кипения, добавить вареные макароны, хорошо перемешать.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии