Макароны с мясом

Макароны с мясом

 

Ингредиенты:

 

100 грамм макарон;

200 грамм мяса;

3 столовой ложки масла;

1 головка лука;

Соль;

Перец.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Мясо помыть, удалить жилы и пропустить через мясорубку.
  2. Фарш посолить, поперчить и обжарить на сковороде с маслом, перемешивая до готовности.
  3. Обжаренный фарш еще раз пропустить через мясорубку, добавить в него обжаренный лук, все перемешать и подогреть на сковороде.
  4. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду и смешать с фаршем.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии