Макаронник или лапшевник с яйцом

Макаронник или лапшевник с яйцом

Ингредиенты:

 

0,5 килограмм лапши или макарон;

2 стакана молока;

2 яйца;

2 столовые ложки сахара;

2 столовой ложки сухарей;

2 столовой ложки масла;

1 чайная ложка соли.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Отварить лапшу или макароны, откинуть на дуршлаг.
  2. Влить в кастрюлю холодное молоко, вбить яйца, добавить сахар, посолить, хорошо перемешать.
  3. Лапшу или макароны выложить в смазанную маслом сковороду, влить молочную массу, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую духовку.
  4. Запекать до образования румяной корочки.
  5. Подавая на стол посыпать сахаром или полить сверху маслом.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии