Макаронник или лапшевник с мясом

Макаронник или лапшевник с мясом

Ингредиенты:

 

500 грамм макарон или лапши;

500 грамм мяса;

2 яйцо;

2 столовой ложки сухарей;

2 столовой ложки масла;

Соль.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Отварить макароны или лапшу.
  2. Из мясо сделать фарш, посолить, поперчить, перемешать и выложить на разогретую сковороду с маслом, поджарить на слабом огне.
  3. Обжаренный фарш пропустить через мясорубку, добавить в него 4 столовой ложки бульона, поджаренный лук и хорошо перемешать.
  4. В вареные макароны влить яйца и хорошо перемешать.
  5. Смазать маслом сковороду, половину подготовленных макарон выложить ровным слоем на сковороду.
  6. На слой макарон выложить равномерно подготовленный фарш, сверху на фарш оставшиеся макароны.
  7. Посыпать сверху панировочными сухарями, сбрызнуть маслом, запечь в разогретой духовке в течение 15 — 20 минут.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии