Макаронник или лапшевник с мясом
Ингредиенты:
500 грамм макарон или лапши;
500 грамм мяса;
2 яйцо;
2 столовой ложки сухарей;
2 столовой ложки масла;
Соль.
Рецепт приготовления:
- Отварить макароны или лапшу.
- Из мясо сделать фарш, посолить, поперчить, перемешать и выложить на разогретую сковороду с маслом, поджарить на слабом огне.
- Обжаренный фарш пропустить через мясорубку, добавить в него 4 столовой ложки бульона, поджаренный лук и хорошо перемешать.
- В вареные макароны влить яйца и хорошо перемешать.
- Смазать маслом сковороду, половину подготовленных макарон выложить ровным слоем на сковороду.
- На слой макарон выложить равномерно подготовленный фарш, сверху на фарш оставшиеся макароны.
- Посыпать сверху панировочными сухарями, сбрызнуть маслом, запечь в разогретой духовке в течение 15 — 20 минут.