Пшенная запеканка с изюмом

SHEIN Many GEO's

Пшенная запеканка с изюмом

 

Ингредиенты:

 

200 готовой пшенной каши;

10 грамм изюма;

1 чайная ложка сахара;

15 грамм топленого масла;

1 столовая ложка молотых сухарей;

1 столовая ложка сметаны;

2 яйца.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. На молоке, разбавленной водой, сварить пшенную кашу, добавить в нее вымытый изюм, взбитые с сахаром яйцом, тщательно перемешать.
  2. Сковороду смазать маслом, обсыпать молотыми сухарями и выложить в нее кашу, ее разровнять, сверху смазать смесью сметаны и яиц.
  3. Сковороду с кашей поставить в разогретую духовку и запекать до образования румяной корочки.
  4. Вытащить готовую запеканку из духовки, достать ее из сковороды при помощи тонкого ножа, выложить на блюдо и нарезать на порции.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments