Рисовая каша с сыром и томатной пастой

Рисовая каша с сыром и томатной пастой

 

Ингредиенты:

 

1 стакан риса;

3 столовые ложки масла;

50 грамм тертого сыра;

1/4 стакана томатной пасты;

Соль.

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Рис перебрать, промыть, отварить в подсоленной воде.
  2. Откинуть готовый рис на дуршлаг, дать стечь воде.
  3. На разогретой с маслом сковороде слегка обжарить томатную пасту, так чтобы масло приняла цвет томатной пасты.
  4. Выложить на сковороду отваренный рис, перемешать до образования массы однородного цвета, разровнять.
  5. Подовая на стол выложить рис на блюдо, посыпать тертым сыром.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии