Котлеты из фасоли с грибным соусом

Котлеты из фасоли с грибным соусом

Ингредиенты:

 

2 стакана фасоли;

1/2 стакана молока;

3 столовой ложки масла;

2 столовой ложки сухарей;

1/2 столовой ложки муки;

20 грамм сушеных грибов;

2 яйца;

50 грамм белого хлеба.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Фасоль перебрать, промыть и отварить, смешать с хлебом, замоченном в молоке.
  2. Получившуюся массу пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, посолить, перемешать.
  3. Сделать из получившегося фарша котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде.
  4. На стол подавать с грибным соусом.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии