Котлеты из овсяных хлопьев

Котлеты из овсяных хлопьев

Ингредиенты:

 

150 грамм овсяных хлопьев «Геркулес»;

Яйцо;

40 грамм жира;

1/3 луковицы;

Панировочные сухари;

Соль.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Сначала сделаем кашу из хлопьев. Для этого зальем хлопья кипяченой водой или разбавленным с водой молоком (количество воды 2,5 объема хлопьев) и постоянно помешивая варим на слабом огне до образования очень густой массы.
  2. В остывшую кашу добавить яйцо, мелко рубленный и обжаренный лук, солим и перемешиваем.
  3. Формируем небольшие котлеты, панируем в сухарях и обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.
  4. Подаем на стол с томатным или грибным соусом.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии