Грибное ризотто

SHEIN Many GEO's

Грибное ризотто

 

 

Ингредиенты:

 

50 грамм свежих грибов;

40 грамм риса;

Луковица;

1-2 ложки растительного масла;

3 ложки сметаны;

Тертый белый хлеб;

Тертый сыр;

Молотый красный перец.

 

 

Рецепт приготовления:

 

Приготовьте рассыпчатый рис.

На разогретом масле подрумяните мелко нарезанный лук, положите тоненькие ломтики грибов, через пару минут добавьте сметану и тушите под крышкой 15 минут.

Грибы перемешайте с рисом, посыпьте солью и перцем и переложите в смазанную жиром и обсыпанную тертой булкой жаростойкую посуду.

Запекайте 20 минут в духовке.

При подаче на стол посыпьте тертым сыром.

SHEIN Many GEO's
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments