Творожная запеканка

Творожена запеканка

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

500 грамм творога;

2 столовая ложка муки или манной крупы;

1/2 стакана сахара;

Яйцо;

20 грамм маргарина;

2 столовой ложки сметаны;

Панировочные сухари;

Соль.

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Просеянную муку или манную крупу, заваренную в воде, добавляем вместе с яйцами, сахаром и солью в творог, тщательно перемешиваем.
  2. Смазываем маслом противень, посыпаем сухарями и выкладываем подготовленную массу слоем 3 — 4 см.
  3. Выравниваем поверхность твороженной массы, смазываем сметаной и ставим в разогретую духовку.
  4. Выпекаем до образования румяной корочки.
  5. Готовую твороженную запеканку режем на куски и подаем на стол со сметаной.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии