Творожная запеканка
Ингредиенты:
500 грамм творога;
2 столовая ложка муки или манной крупы;
1/2 стакана сахара;
Яйцо;
20 грамм маргарина;
2 столовой ложки сметаны;
Панировочные сухари;
Соль.
Рецепт приготовления:
- Просеянную муку или манную крупу, заваренную в воде, добавляем вместе с яйцами, сахаром и солью в творог, тщательно перемешиваем.
- Смазываем маслом противень, посыпаем сухарями и выкладываем подготовленную массу слоем 3 — 4 см.
- Выравниваем поверхность твороженной массы, смазываем сметаной и ставим в разогретую духовку.
- Выпекаем до образования румяной корочки.
- Готовую твороженную запеканку режем на куски и подаем на стол со сметаной.