Сырники по-русски

Сырники по-русски

 

Ингредиенты:

 

250 грамм творога;

1 яйцо;

200 грамм картофеля;

1 столовую ложку муки;

60 грамм растительного или сливочного масла;

Неполный стакан сметаны;

Соль.

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Картофель отваренный и творог протираем через сито, добавляем яйцо и муку.
  2. Выкладываем массу на разделочную доску, посыпанную мукой и раскатываем в толстый пласт.
  3. Формочкой вырезаем кружочки и обжариваем на масле.
  4. Подаем горячими или теплыми со сметаной.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии