Яйца вареные

Яйца вареные

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Яйца варим в крутую, «в мешочке», всмятку. Яйца при варке погружаем в кипящую подсоленную воду, и варим с момента закипания: 3 — 3,5 мин — всмятку, 4,5 — 5,5 мин — «в мешочке», 8 — 10 мин — вкрутую.
  2. Сразу после варки погружаем в холодную воду, иногда облегчает очистку от скорлупы.
    3. Яйца всмятку подают в горячем виде, «в мешочке» используют для приготовления некоторых блюд, в крутую подают как горячими так и холодными.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии