Омлет по-испански
Ингредиенты:
8 яиц;
3 столовые ложки растительного масла;
Луковица;
500 грамм картофеля;
1/2 стручка сладкого красного перца;
1/2 стручка сладкого зеленого перца;
2 столовые ложки нарезанной зелени кинзы;
Соль;
Перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
- Картофель нарежьте ломтиками, отварите до полуготовности в подсоленной воде.
- Лук и перец измельчите, обжарьте, добавьте картофель и жарьте еще 2-3 минуты.
- Яйца хорошо взбейте с солью, перцем и паприкой.
- Вылейте яичную смесь на сковороду с овощами, посыпьте зеленью и жарьте 5 минут.
- Затем омлет переверните и поджарьте с другой стороны.