Омлет по-испански

Омлет по-испански

 

 

Ингредиенты:

 

8 яиц;

3 столовые ложки растительного масла;

Луковица;

500 грамм картофеля;

1/2 стручка сладкого красного перца;

1/2 стручка сладкого зеленого перца;

2 столовые ложки нарезанной зелени кинзы;

Соль;

Перец по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Картофель нарежьте ломтиками, отварите до полуготовности в подсоленной воде.
  2. Лук и перец измельчите, обжарьте, добавьте картофель и жарьте еще 2-3 минуты.
  3. Яйца хорошо взбейте с солью, перцем и паприкой.
  4. Вылейте яичную смесь на сковороду с овощами, посыпьте зеленью и жарьте 5 минут.
  5. Затем омлет переверните и поджарьте с другой стороны.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии