Омлет по-французски

 

Омлет по-французски

 

 

Рецепт приготовления:

  1. Готовить его нужно на толстостенной сковороде, дно и борта которой предварительно смажьте кусочком сала.
  2. Два яйца взбейте вилкой, добавьте столовую ложку воды или молока, посолите.
  3. На сковороду положите пол столовой ложки сливочного масла и вылейте взбитые яйца.
  4. Сковороду наклоните в разные стороны, чтобы масса разлилась по ней равномерно.
  5. Когда поверхность омлета станет слегка влажной, а низ подрумянится, сразу же переложите его на тарелку.
  6. В такой омлет можно завернуть зеленый горошек, шпинат, помидоры, грибы, жареные мозги, кусочки копченой селедки.
  7. Можно посыпать тертым сыром.

SHEIN Many GEO's
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии