Яичница «Весна»

SHEIN Many GEO's

Яичница "Весна" с сухариками и сыром

 

 

Ингредиенты:

 

1/4 буханки пшеничного хлеба;

8 яиц;

Зеленый лук;

100 грамм сыра;

100 грамм маргарина;

Соль;

Перец;

Зелень укропа и петрушки.

 

 

Рецепт приготовления:

 

Хлеб без корочки нарезать кубиками, зеленый лук — мелко и обжарить на маргарине.

Яйца взбить миксером, посолить, поперчить.

Поджаренный хлеб с луком выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и залить взбитыми яйцами.

Посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

При подаче на стол посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки.

SHEIN Many GEO's
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments