Баклажаны соленые

Баклажаны соленые

 

 

Ингредиенты:

 

1 килограмм баклажанов;

1 столовая ложка соли;

Зелень укропа;

Зелень петрушки;

Эстрагон.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Выбрать баклажаны одинаковых размеров, хорошо отмыть в холодной воде.
  2. На каждом баклажане сделать, не доходя до концов, продольный разрез.
  3. Уложить рядами в стеклянной банке подготовленные баклажаны, перекладывая ряды измельченной зеленью петрушки, эстрагона и укропа, засыпать солью.
  4. Через время выделится с баклажан сок, в это время на баклажаны положить гнет и на неделю оставить в помещении при комнатной температуре.
  5. После этого банку закрыть плотно крышкой и убрать в погреб.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии