Солонина из говядины

SHEIN Many GEO's

1 килограмм мяса;

Черный молотый перец;

Гвоздика;

Лавровый лист;

200 грамм соли;

Отруби.

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Для засолки мясо отделить от костей и отбить.
  2. На дно посуды, куда будет укладываться мясо, насыпать соль и укладывать говядину слоями, пересыпая каждый слой специями. Очень важно, чтобы хорошо были пересыпаны солью пустоты прорези.
  3. Через месяц мясо вынуть и посыпать пшеничными отрубями так, чтобы мясо обсохло, после чего развесить в теплом помещении для сушки.
  4. Мясо будет готово к употреблению через месяц.
  5. Хранить в сухом прохладном месте.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments