Баклажаны с чесноком

SHEIN Many GEO's

Баклажаны с чесноком

 

Ингредиенты:

 

1 килограмм баклажанов;

0,5 литров воды;

1 столовая ложка соли;

4 дольки чеснока;

3 лавровых листа.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Отобрать баклажаны по величине.
  2. Очистить чеснок и натолочь.
  3. Баклажаны на пару минут опустить в подсоленную воду, затем их разрезать вдоль на равные части, между половинками поместить толченый чеснок.
  4. Половинки баклажанов плотно уложить в емкость.
  5. Приготовим рассол, для этого взять подсоленную воду, в которой баклажаны опускались на пару минут, положить туда лавровый лист и закипятить, убавит огонь и кипятить в течение 10 минут.
  6. После этого убрать лавровый лист и кипяченым рассолом залить баклажаны.
  7. Емкость с баклажанами накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре в течение 3 — 4-х дней.
  8. Затем баклажаны убрать в прохладное место.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments