Помидоры соленные

Помидоры соленные

Ингредиенты:

 

2 килограмм помидоров;

60 грамм укропа;

2 дольки чеснока;

10 листьев черной смородины;

10 листьев вишни;

40 зелени петрушки и сельдерея.

Для рассола:

2 литра воды;

2 чайные ложки красного молотого перца;

120 грамм соли.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Выбрать одинаковые по размеру и по зрелости помидоры.
  2. Помытые помидоры плотно уложить в банки, добавить зелень укропа и сельдерея, чеснок, укроп, листья смородины и вишни.
  3. Добавить в воду соль и красный молотый перец и довести до кипения.
  4. Залить рассолом помидоры, банку накрыть марлей, сложенной в два слоя, и оставить для брожение на двое суток.
  5. Закрыть банку капроновой крышкой.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии