Грибы в собственном соку

Грибы в собственном соку

 

 

Ингредиенты:

 

10 килограмм грибов;

200 грамм соли.

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Грибы хорошо вымыть и очистить, нарезать небольшими кусочками.
  2. Подготовленные грибы положить в эмалированную кастрюлю и залить небольшим количеством холодной воды, добавить соль и варить 20 — 25 мин на медленном огне.
  3. Пропарить банки и переложить в них горячие грибы с соком и стерилизовать 1 — 1,5 ч при температуре 100º С.
  4. Закатать крышками и хранить в прохладном месте.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии