Грибы, соленные холодным способом

Грибы, соленные холодным способом

 

Ингредиенты:

 

2 килограмм грибов (рыжики, сыроежки, волнушки, грузди)4

80 грамм соли;

Перец по вкусу.

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Грибы хорошо вымыть и очистить, нарезать небольшими кусочками.
  2. Уложить подготовленные грибы в емкость, пересыпая каждый слой перцем и солью.
  3. Положить сверху деревянный кружок и груз и поставить в холодное место.
  4. Через 20 — 25 дней грибы будут готовы.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии