Соленные белые грибы

Соленные белые грибы

 

Ингредиенты:

 

2 килограмм молодых белых грибов;

300 грамм соли;

4 — 6 лавровых листов.

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Слегка подсушить хорошо вымытые и очищенные грибы.
  2. Положить в емкость нарезанные небольшими кусочками грибы, посолить, перемешать, оставить на несколько часов.
  3. Грибы переложит в стеклянные банки, плотно их приминая, для того чтобы выделился сок, положить сверху лавровые листики.
  4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодное место.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии