Капуста с яблоками и ягодами

Капуста с яблоками и ягодами

 

Ингредиенты:

 

2 килограмм капусты;

60 грамм соли;

200 грамм яблок;

200 грамм моркови;

Клюква;

Брусника.

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Вымыть крупную головку капусты, удалить верхние листья и кочерыжку, оставить несколько больших листьев. Разрезать кочан на четыре части, нашинковать и смешать с натертыми на крупной терке яблоками и морковью.
  2. На дно емкости постелить капустные листья и положить слоем нашинкованную капусту.
  3. Пересыпав солью добавим ягоду и выложить капусту. Накрыть сверху капустными листьями и поставить на сутки под гнет.
  4. Проткнуть капусту деревянной палочкой, дав выходу газу, удалить появившуюся пену.
  5. Хранить при комнатной температуре не более недели, потом следует убрать в холодное место.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии