Закуска из кабачков

Закуска из кабачков

 

 

Ингредиенты:

 

2 килограмм кабачков;

1 килограмм помидоров;

1 стакан растительного масла;

12 — 16 горошин черного перца;

2 столовой ложки 9%-ного уксуса;

Лавровый лист;

4 чайные ложки сахара;

4 чайные ложки соли.

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Очистить помытые кабачки, нарезать кружочками и удалить семена, выложить в кастрюлю и залить кипятком.
  2. После полного остывания слить воду, обсушить кабачки, выложить на разогретую растительным маслом сковороду и обжарить с обеих сторон.
  3. Вымытые помидоры обдать кипятком, удалить кожицу и через сито протереть мякоть.
  4. Перетертые помидоры переложить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного воды, довести до кипения постоянно помешивая, добавить уксус и растительное масло.
  5. Плотно уложить в банки кабачки, влить горячий томатный соус, добавить перец, лавровый лист.
  6. Накрыть банки чистыми крышками и поставить в кастрюлю, добавить горячей воды и стерилизовать 7 — 10 минут.
  7. Закатать банки, перевернуть вверх дном и охладить.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии