«Грибки» из баклажанов

SHEIN Many GEO's

"Грибки" из баклажанов

 

Рецепт приготовления:

 

Баклажаны вымойте, нарежьте кружочками толщиной 0,5 сантиметра, положите на 5-10 минут в соленую воду.

Затем баклажаны выньте, обсушите и обжарьте в растительном масле с обеих сторон.

В эмалированную кастрюлю слоями выложите баклажаны, посыпанные измельченным чесноком, рубленую зелень укропа, перец и снова баклажаны.

Залейте рассолом, чтобы он только, покрывал верхний ряд, а сверху положите тарелку и груз.

Оставьте на один день в комнате, а затем поставьте в холодильник. Там и храните.

SHEIN Many GEO's
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments