Икра из грибов

SHEIN Many GEO's

Икра из грибов

 

 

Рецепт приготовления:

 

Свежие грибы (боровики, сыроежки, опята) тщательно промойте в проточной воде, почистите, у сыроежек и маслят снимите кожицу.

Подготовленные грибы сложите в кастрюлю, добавьте на 5 килограмм грибов 800 миллилитров воды и 200 грамм соли, поставьте на медленный огонь и варите минут 40.

Как только грибы осядут на дно, а рассол станет прозрачным, грибы выньте шумовкой, пропустите через мясорубку.

Репчатый лук нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле и соедините с грибами.

Добавьте мелко нарезанную зелень укропа.

Всю массу перемешайте, уложите в литровые банки и простерилизуйте 40 минут.

SHEIN Many GEO's
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments