Малиновое варенье

Малиновое варенье

 

Ингредиенты:

 

2 килограмм малины;

2 килограмм сахара;

6 грамм лимонной кислоты.

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Малину засыпать одним килограммом сахара, и поставить в холодильник на 6 — 8 часов.
  2. С оставшегося сахара сварить сироп и немного охладить.
  3. В сироп положить малину, осторожно встряхнуть, для того что бы ягоды погрузились в сироп, поставит варить до нужной густоты.
  4. За несколько минут до окончания варки добавить лимонную кислоту.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии