Абрикосовое повидло

Абрикосовое повидло

 

 

Ингредиенты:

 

1 килограмм абрикосов;

100 грамм сахара.

 

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Для приготовления этого повидла нужны перезрелые абрикосы.
  2. Тщательно вымыть, удалить косточки и вырезать поврежденные части.
  3. Уварить абрикосы на медленном огне, постоянно помешивая.
  4. В конце варки добавим сахар.
  5. Как только сахар растворится, проверим готовность: повидло должно стекать с ложки, непрерывной нитью.
  6. Повидло расфасовываем в банки горячим, как только остынет, закатываем крышками.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии